Ingredientes:

– 1 1/2 xícara (chá) de casca de abóbora ralada

– 1 3/4 xícara (chá) de cenoura ralada

– 1 1/2 xícara (chá) de repolho em fatias finas

– folhas de salsão picadas a gosto

– 7 colheres (sopa) de maionese

– Sal a gosto

– 1 xícara (chá) Proteína de soja texturizada

Modo de preparo: Afervente a casca de abóbora ralada até que fique macia. Junte todos os legumes, tempere com sal e acrescente a maionese. Por último, acrescente a proteína de soja e misture bem. Sirva frio.

Dica: A cenoura é ótima fonte de vitamina A.

Valor calórico da porção: 165,93 Kcal

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 8 porções.

Fonte: Livro: Alimente-se Bem com R$ 1,00 SESI-SP.

34 thoughts on “Salpicão crocante

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