Ingredientes:

– 1 colher (sopa) de amido de milho

– 1 xícara (chá) de água

– 5 colheres (sopa) de açúcar

– 2 unidades de limão

– 2 colheres (sopa) de leite condensado

– 2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo: Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido na água e o açúcar. Leve ao fogo para engrossar, mexendo para não empelotar. Deixe esfriar. Lave e raspe as cascas dos limões. Reserve. Esprema os limões. Bata no liquidificador o suco de limão com o creme de amido de milho, o leite condensado e o creme de leite. Divida as porções em potes de sobremesa. Coloque as raspas de limão sobre o creme e leve à geladeira. Sirva gelado.

Dica: As frutas cítricas são ricas em vitamina C.

Valor calórico da porção: 136,19 Kcal

Tempo de preparo: 35 min

Rendimento: 4 porções.

Fonte: Livro: Alimente-se Bem com R$1,00. SESI -SP.

23 thoughts on “Creme de Limão

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