A abobrinha recheada é uma opção prática e simples para variar as refeições, além disso, é versátil e permite a combinação de diversos recheios, sendo o mais clássico, a carne moída. É uma opção de refeição completa, com proteínas e fibras. Além disso, a abobrinha possui baixo valor calórico e fornece diversas vitaminas e minerais.

Como fazer abobrinha recheada com carne moída

Ingredientes
• 3 abobrinhas italianas lavadas
• 1 cebola picada em cubos
• 2 dentes de alho picados
• ½ kg de carne moída (prefira cortes magros)
• 1 cenoura ralada
• 1 tomate picado em cubos
• Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
1 Corte as abobrinhas ao meio e retire a polpa. Reserve;
2 Cozinhe as abobrinhas no vapor até que fiquem al dente;
3 Em seguida, arrume as abobrinhas em uma forma;
4 Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho, acrescente a carne moída e refogue até ficar bem cozida;
5 Adicione a polpa da abobrinha picada, o tomate, cozinhe até que fiquem macios;
6 Adicione o sal e a pimenta;
7 Recheie a abobrinha com a carne e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

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