Ingredientes:

– 1/4 xícara (chá) de azeite

– 1 kg de tomate maduro

– 1 xícara (chá) de cebola picada

– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

– Sal a gosto

– Torradas integrais

Modo de Preparo:

Leve ao fogo uma panela com azeite, o tomate e a cebola. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos. Destampe a panela e deixe o caldo secar. Tempere com sal. Deixe esfriar e bata no liquidificador até obter uma pasta . Em uma vasilha acrescente o queijo ralado e sirva com torradas integrais.

Valor Calórico da porção: 21,39 Kcal

Tempo de preparo: 20 min

Rendimento: 30 porções.

Fonte: Livro: Alimente-se Bem com R$ 1,00 -SESI-SP.

26 thoughts on “Patê de Tomate com torrada integral

  1. Pingback: dennis
  2. Pingback: antonio
  3. Pingback: bryan
  4. Pingback: dean
  5. Pingback: Harry
  6. Pingback: Jerry
  7. Pingback: ruben
  8. Pingback: felix
  9. Pingback: Leslie
  10. Pingback: Jessie
  11. Pingback: jon
  12. Pingback: Jason
  13. Pingback: homer
  14. Pingback: Terrence
  15. Pingback: Cameron
  16. Pingback: Lynn
  17. Pingback: Herbert
  18. Pingback: Hector
  19. Pingback: cory
  20. Pingback: Alfredo
  21. Pingback: everett
  22. Pingback: karl
  23. Pingback: Randall
  24. Pingback: Samuel
  25. Pingback: jim
  26. Pingback: Gregory

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *