Ingredientes:
– 1/4 xícara (chá) de azeite
– 1 kg de tomate maduro
– 1 xícara (chá) de cebola picada
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
– Sal a gosto
– Torradas integrais
Modo de Preparo:
Leve ao fogo uma panela com azeite, o tomate e a cebola. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos. Destampe a panela e deixe o caldo secar. Tempere com sal. Deixe esfriar e bata no liquidificador até obter uma pasta . Em uma vasilha acrescente o queijo ralado e sirva com torradas integrais.
Valor Calórico da porção: 21,39 Kcal
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 30 porções.
Fonte: Livro: Alimente-se Bem com R$ 1,00 -SESI-SP.
26 thoughts on “Patê de Tomate com torrada integral”