Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de casca de chuchu

– 2 unidades de casca-de-banana nanica

– 1/2 talos de verduras diversas

– 2 colheres (sopa) cebola picada

– 2 dentes de alho

– 3 colheres (sopa) de margarina

– 2 colheres (sopa) de toucinho

– 1/2 tablete de caldo de galinha

– Colorau a gosto

– 2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo: Lave bem as cascas (do chuchu e da banana) e os talos em água corrente. Pique-os e reserve. Refoque a cebola e o alho na margarina. Acrescente os talos e as cascas e refogue mais um pouco. Junte os demais ingredientes, acrescentando a farinha de mandioca por último. Misture bem para a farinha incorporar o refogado e os temperos.

Dica: Podem ser utilizados talos de agrião, espinafre, salsa, etc.

26 thoughts on “Farofa Rica

  1. Pingback: arnold
  2. Pingback: warren
  3. Pingback: philip
  4. Pingback: Gilbert
  5. Pingback: mathew
  6. Pingback: kyle
  7. Pingback: bill
  8. Pingback: carlton
  9. Pingback: Roy
  10. Pingback: Carlos
  11. Pingback: terrence
  12. Pingback: jonathan
  13. Pingback: arturo
  14. Pingback: Arnold
  15. Pingback: Stephen
  16. Pingback: Orlando
  17. Pingback: Curtis
  18. Pingback: manuel
  19. Pingback: Peter
  20. Pingback: arturo
  21. Pingback: louis
  22. Pingback: Travis
  23. Pingback: Johnny
  24. Pingback: sean
  25. Pingback: Duane
  26. Pingback: Oscar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *