Ceia de Natal Saudável 35

mesa-de-natal

A Ceia de Natal está chegando estamos em clima de festa e confraternização, devemos ter muito cuidado, pois é nesta época que geralmente acabamos exagerando no consumo e de pratos mais calóricos e gordurosos.

Pensando em fazer uma Ceia de Natal mais Saudável trouxe para vocês algumas receitas do livro:

 Alimente-se Bem com R$ 1,00 do SESI-SP – 300 Receitas econômicas e nutritivas. 

Coloquei também algumas receitas que grandes Chefs elaboram para a Ceia de Natal em 2008 para o mesmo programa: Alimente-se Bem do SESI-SP  são receitas fáceis, rápidas e muito nutritivas, vamos conferir?!

Entrada: – Patê de Tomate com torradas integrais.

Saladas:  – Salada Mediterrânea, Salada Protéica, Salpição crocante e Beterraba assadas com gorgonzola.

Prato Principal: – Peito de Frango com Chutney de Manga, Copa Lombo perfumado nas especiarias, Pescada com casca de mamão.

Acompanhamentos: – Arroz verdinho e Farofa Rica.

Guarnição: – Surpresa de Legumes  gratinados.

Sobremesas: – Petit Gateau de Laranja, Tronco de Natal, Maçã Saúde e  Creme de Limão.

Bebidas: – Suco de Laranja com mamão, Suco de Clorofila com Pêra, Suco Borbulhante de Cenoura e Refresco de Melão.

Para visualizar e imprimir as receitas, clique em Receitas.


Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

35 thoughts on “Ceia de Natal Saudável